Gérer et partager les enregistrements de session

Après avoir enregistré une session et converti l’enregistrement, vous pouvez afficher vos enregistrements stockés et partager les liens avec les participants. Vous pouvez également distribuer un enregistrement et l’envoyer ou l’importer dans tout autre emplacement. Si vous utilisez l’enregistrement en ligne, vos sessions seront enregistrées automatiquement dans la bibliothèque de vidéos.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Accéder à un enregistrement en ligne

Lorsque vous choisissez de sauver automatiquement vos enregistrements en ligne, ils apparaîtront immédiatement dans votre bibliothèque de vidéos dès la fin de la session. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l’icône de vidéo dans le menu de gauche.