HELP FILE


Comment révoquer un participant?

Vous pouvez exclure un participant d’une session. Il quitte automatiquement la session et reçoit une notification.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs.

S'applique à l'application de bureau uniquement.

  1. Dans le panneau des participants, cliquez avec le bouton droit sur le nom du participant.
  2. Sélectionnez Exclure .
  3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui.