Comment partager des documents avec les participants ?

Les organisateurs peuvent partager des documents avec des participants de plusieurs manières, selon le paramètre spécifié pour chaque contenu.

• Inclure le(s) contenu(s) dans l’e-mail de confirmation. Vous pouvez automatiquement inclure un lien vers la page des documents des participants dans votre e-mail de confirmation de la session. Pour ce faire, cochez la case « Lors de l’inscription » lorsque vous modifiez la disponibilité des documents.
  • Afficher les documents pendant la formation. Vous pouvez faire apparaître les documents dans un panneau Documents spécial du Panneau de configuration ou la barre d’outils. Pour ce faire, cochez la case « Pendant la session de formation » lorsque vous modifiez la disponibilité des documents.
  • Inclure des documents dans l’e-mail de suivi. Vous pouvez automatiquement inclure un lien vers la page des documents des participants dans votre e-mail de suivi pour la session. Pour ce faire, cochez la case « Après la session de formation » lorsque vous modifiez la disponibilité des documents.
  • Partager la page des documents des participants à tout moment. La page des documents des participants affiche les documents téléchargés dans une session. Selon les paramètres spécifiés sur la page Documents, certains documents peuvent ne pas apparaître avant le début ou la fin de la session (ou peuvent disparaître une fois qu’une session est terminée). Toute personne disposant de l’URL direct peut accéder à la page. Pour accéder à l’URL, cliquez sur le lien Page de documents des participants sous Gérer la formation > Documents [Modifier].