Comment réactiver mon abonnement GoToTraining ?

Le contact de facturation de votre compte peut facilement réactiver votre expiration GoToTraining abonnement. Il est libre de conserver le même abonnement ou d’en choisir un nouveau qu’il personnalisera.

Remarque :Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à https://billing.logmeininc.com gérer leurs GoToTraining les informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " Corporate " les comptes) fonctionnent généralement avec leur dédié GoTo conseiller (ou en contactant Services de compte d'entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Réactiver une évaluation ou un abonnement expiré

Si votre GoToTraining d'essai ou d'abonnement payant, vous pouvez cliquer sur S'abonner maintenant ou Réactiver et choisissez d'apporter des modifications ou de conserver votre abonnement existant.

Arrêter une annulation en attente

Si vous avez annulé votre GoToTraining abonnement mais vous avez changé d'avis, vous pouvez annuler l'annulation et assurer un service ininterrompu. Connectez-vous à la page Abonnements du centre de facturation à https://billing.logmeininc.com/subscriptions et cliquez sur Supprimer l'annulation en attente.