Explorer les ressources des nouveaux utilisateurs

Bienvenue sur GoToTraining ! GoToTraining est un outil de formation interactive qui permet à ses utilisateurs de se réunir en ligne, de partager leur écran et leur webcam avec des images en HD, mais aussi de profiter d’outils de collaboration avancés pour travailler ensemble dans une expérience connectée grâce à l’audio intégré de GoToTraining. Les organisateurs peuvent également faire passer des tests, mettre des documents à disposition en ligne et facturer les formations.

Nous aidons les organisateurs, les participants et les administrateurs à maîtriser les outils en leur proposant de nombreuses options de formation. Découvrez les différentes options disponibles ci-dessous et choisissez la formule qui convient le mieux pour vous et vos collaborateurs.

Formations gratuites

GoTo propose régulièrement des formations produit gratuites pour ses services en ligne. Participez aux cours de base et avancés et bénéficiez d’une réunion personnalisée de 30 minutes gratuite durant laquelle vous pourrez poser des questions plus précises. Alors inscrivez-vous sans plus attendre !

Articles d’aide

Nos articles sont des ressources pratiques pour découvrir l’utilisation de GoToTraining et un secours précieux lorsque vous rencontrez un problème. Voici quelques-uns de nos articles d’aide les plus populaires sur GoToTraining.