HELP FILE


Comment annuler mon abonnement GoTo Training ?

    Votre abonnement à GoTo Training est configuré pour se renouveler automatiquement au terme de la période de facturation mensuelle ou annuelle. L'administrateur de facturation du compte peut annuler le prochain paiement à tout moment.

    Attention : si l'abonnement à votre produit est un plan d'essai, vous n'avez pas besoin d'annuler. Votre essai sera automatiquement annulé à l'expiration de votre abonnement d'essai.

    Pour apprendre quand votre prochaine période de facturation va se terminer, consultez l’article Comment accéder à mon historique des factures ?

    Si vous changez d’avis, vous pouvez réactiver votre abonnement GoTo Training à tout moment. Notez que si vous vous inscrivez pour un essai gratuit de GoTo Training sans fournir d’informations de facturation, votre inscription expire au terme de la période d’essai (sauf si vous vous abonnez) sans qu’aucune intervention de votre part soit nécessaire.

    Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à https://billing.goto.com gérer leurs GoTo Training les informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " entreprise " les comptes) travaillent généralement avec leur dédié goto conseiller (ou en contactant https://support.goto.com/corporate-billing-faqs# formulaire billing-) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.goto.com/corp-billing.
    1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.goto.com.
    2. Sur Abonnements page, sélectionnez Icône Options dans le coin supérieur droit de votre abonnement, puis choisissez Annuler l'abonnement.

      Attention : vous ne verrez pas Icône Options si vous disposez d'un abonnement d'essai. Votre abonnement d'essai est automatiquement annulé à l'expiration de votre essai.

    3. Dans la fenêtre de confirmation, passez en revue les informations affichées, et sélectionnez Oui, annuler.

      Résultat : Un message de confirmation précisant la date d’expiration de votre abonnement s’affiche. Un e-mail de confirmation est également envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte. Sélectionnez Fermer dans la fenêtre de confirmation.

    Résultat: Vous avez désactivé le renouvellement automatique pour votre abonnement sélectionné, et un " Annulation en attente " le message apparaît maintenant sur votre Abonnements sous le produit.
    N’oubliez pas : si vous changez d’avis et préférez conserver votre abonnement, vous pouvez réactiver votre abonnement avant son expiration.