Comment me connecter au centre de facturation ?

Le Centre de facturation est un portail en libre service auquel le contact de facturation de chaque compte peut se connecter et gérer les informations de paiement et de facturation pour le compte GoToTraining abonnement.

Lorsque contact de facturation pour un compte, les informations de paiement, les informations de facturation ou GoToTraining l'abonnement, la façon dont ils peuvent varier en fonction de la configuration initiale de leur compte.

Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à https://billing.logmeininc.com gérer leurs GoToTraining les informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " Corporate " les comptes) fonctionnent généralement avec leur dédié GoTo conseiller (ou en contactant Services de compte d'entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Se connecter au centre de facturation

Le centre de facturation permet aux contacts de facturation d’ajouter et de gérer les abonnements, de changer la fréquence de facturation, de consulter et d’imprimer l’historique de facturation pour chaque renouvellement et de mettre à jour les informations de paiement.

Connectez-vous à l’adresse https://billing.logmeininc.com.

Accéder au centre de facturation

Vous rencontrez des problèmes?

Le message « Contactez votre responsable de facturation (nom, adresse e-mail) pour apporter des changements de produit ou de licence à votre compte » s’affiche si vous n’êtes pas le contact de facturation du compte, mais vous pouvez cliquer sur Envoyer un e-mail à l’administrateur de facturation pour le contacter directement. En savoir plus sur les contacts de facturation.

Contacter l’administrateur de facturation

Se connecter au Corporate Billing Portal

Le Portail de facturation Corporate permet aux contacts de facturation de " Corporate " GoToTraining des comptes pour changer les contacts de facturation, modifier des bons de commande et gérer les devis avec un GoTo conseiller.

Connectez-vous à https://link.logmeininc.com/corp-billing

Remarque : Unlike with the Billing Center, billing contacts using the Corporate Billing Portal are provided with a separate User ID (in "user name" or "email address" format, located on an emailed invoice) that is separate from their GoToTraining login. En savoir plus.
Connexion au Corporate Billing Portal

Vous rencontrez des problèmes?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au portail de facturation Corporate et si le message « ID utilisateur non valable » ou « ID utilisateur/mot de passe non valable » s’affiche, c’est que vous n’êtes pas le contact de facturation de ce compte ou que vous avez utilisé un ID utilisateur ou un mot de passe incorrects.Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Forgot Password? (Mot de passe oublié ?), entrez l’ID utilisateur de votre compte de contact de facturation, puis cliquez sur Submit (Envoyer). Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l’adresse e-mail du contact de facturation.