Travailler avec Microsoft Teams en tant qu'utilisateur final

Les utilisateurs finaux et les agents peuvent tous deux utiliser l'application GoTo Resolve dans Microsoft Teams pour communiquer.

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.

Que pouvez-vous faire dans Microsoft Teams ?

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes après avoir sélectionné le menu GoTo Resolve sur la gauche :

• L’onglet Chat vous permet d’afficher les messages de chat que le bot vous a envoyés. Il s’agit notamment des notifications de création d’un ticket, des notifications de connexion et de déconnexion, et des messages des agents qui travaillent sur vos tickets.
    • L’onglet Mes tickets fournit un aperçu des tickets que vous avez créés. Les agents peuvent également voir tous les autres tickets de l’entreprise. Sélectionnez Ouvrir les filtres au-dessus de la liste des tickets pour filtrer uniquement les tickets sélectionnés.
    • L'onglet À propos de affiche des informations sur la version de GoTo Resolve.

Que faire après avoir créé un ticket ?

Conseil : Pour plus d'informations sur la création d'un ticket d'assistance, voir . Comment créer des tickets dans Microsoft Teams ?
    Les utilisateurs finaux ont l'expérience suivante après avoir créé un ticket :
    • Ajouter un commentaire - Ajouter un commentaire au ticket.
    • Fermer le ticket - Ferme le ticket. Vous pouvez toujours modifier les détails du ticket ultérieurement.
    • Modifier le ticket - Vous pouvez modifier le résumé et la priorité d'un ticket ainsi qu'ajouter des détails supplémentaires sur le problème.
    Dernier article mis à jour : 21 juillet, 2022