product icon

Partager votre écran avec l'utilisateur final (Reverse Screen Share)

    Les agents peuvent partager leur écran avec l'utilisateur final au cours d'une session de visualisation à distance ou de contrôle à distance, de sorte qu'ils peuvent fournir des conseils visuels à l'utilisateur final sans prendre le contrôle de l'appareil de ce dernier.

    Le partage d’écran inverse est disponible pour l’assistance d’ordinateurs Windows ou Mac.
    N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.
    Conseil : Vous ne voyez pas cette fonctionnalité ? Consultez notre comparaison des caractéristiques de .
    1. Pendant une session active de Remote View ou de Remote Controls, cliquez sur l'icône Share Your Screen dans la barre d'outils.

      Résultat : La fenêtre Partager votre écran s'affiche et vous permet de partager tout votre écran, une fenêtre spécifique ou un onglet Chrome.

    2. Sélectionnez ce que vous voulez partager, et cliquez sur Partager.

      Résultat : L'utilisateur final peut maintenant voir votre écran.

      Remarque : Pendant le partage d'écran inversé, vous ne pouvez pas voir l'écran de l'utilisateur final et ne pouvez pas contrôler son ordinateur.

    3. Pour arrêter de partager votre écran, cliquez sur l'icône Arrêter le partage d'écran dans la barre d'outils.

      Résultat : L'utilisateur final ne peut plus voir votre écran. En fonction du type de session que vous avez lancé avec l'utilisateur final, vous récupérez l'accès à son ordinateur par le biais de la fonction Remote View ou Remote Control.

    Dernier article mis à jour : 25 août, 2022