À propos des rapports dans GoTo Resolve

Dans Console, vous pouvez consulter les rapports sur l'activité des agents dans les sessions d'assistance et les tickets d'assistance. Ces rapports fournissent des détails sur les sessions assistées, sans surveillance et de partage de caméra ainsi que les performances des agents lors de l'utilisation des tickets d'assistance.

Pour obtenir une vue d'ensemble de vos sessions d'assistance ou de vos tickets d'assistance, connectez-vous à la Console et allez dans Rapports menu. Sélectionnez ensuite le type de rapports que vous souhaitez afficher.

Pour masquer le graphique à barres de votre rapport, cliquez sur l'icône en haut à droite de la page.

Dernière mise à jour de l'Article: 10 novembre 2022