Connexion à la Console d’Agent de bureau

Pour démarrer une session d’assistance, les agents GoTo Resolve doivent se connecter à la console web ou à la console d’agent de bureau. La Console est également un point de départ pour les utilisateurs qui souhaitent gérer leurs informations personnelles ou leurs paramètres de sécurité sur leur page Mon compte.

Pour utiliser la console web GoTo Resolve, connectez-vous à https://console.gotoresolve.com Vous pouvez également ouvrir la Console d’Agent de bureau GoTo Resolve, et vous connecter avec vos identifiants GoTo Resolve.
    Remarque : Vous n’avez pas encore la console d’agent de bureau ? Voir Console d’agent de bureau GoTo Resolve pour des instructions détaillées permettant d’obtenir et d’installer l’application native.

Voulez-vous gérer vos informations personnelles ou des paramètres de sécurité ? Dans la Console d’Agent, ouvrez le menu déroulant en haut à droite (sous l’icône de votre profil) et sélectionnez Gérer le compte.

Voulez-vous vous connecter en tant qu’administrateur pour gérer votre compte et vos utilisateurs ? Dans la Console d’Agent, ouvrez le menu déroulant en haut à droite (sous votre icône de profil), puis cliquez sur Gérer votre organisation.

Conseil : la fonctionnalité « Rester connecté » permet à l’utilisateur de rester connecté à son compte GoTo Resolve tant qu’il y a une activité et que l’utilisateur n’a pas effacé le cache du navigateur web avec lequel il s’est connecté. Après 30 jours d’inactivité, l’utilisateur est invité à se reconnecter.
    Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022