Comment afficher les résultats d’une tâche d’exécution à distance

Consultez les détails d’une tâche pour voir où elle en est.

1. Cliquez sur le nom d’une tâche sur la page d’Exécution à distance.

Résultat : Les détails de la tâche apparaissent.

2. Dans la section Résumé à gauche vous pouvez vérifier les détails suivants :

• le nombre d’exécutions réussies et échouées
      • les heures de début et de fin de la tâche
      • qui exécute la tâche
      • le fichier chargé. Vous pouvez également télécharger le fichier, si nécessaire.

3. Dans la section Étapes, vous pouvez consulter le script PowerShell exécuté.
    4. Dans le Panneau principal sur la droite, vous pouvez consulter l’état des résultats :

• Exécuté - le script est en cours d’exécution
      • En attente - le script est en attente de démarrer
      • Échec - le script a rencontré une erreur ou a expiré
      • Annulé - l’étape a été manuellement annulée
      • Résultat manquant - l’ordinateur distant peut commencer à exécuter le script PowerShell automatisé, mais ne peut pas signaler le résultat dans un jour
      • Erreur inconnue - une erreur de service s’est produite
      • Réussite - le script a été exécuté sans problème

Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022