Comment relancer une tâche dans l’exécution à distance

Vous pouvez réexécuter un script automatique qui a déjà été exécuté précédemment.

1. Sur Exécution à distance , cliquez sur le nom d'une tâche que vous souhaitez réexécuter.
    2. Sélectionnez les ordinateurs sur lesquels vous souhaitez réexécuter votre tâche. Vous pouvez aussi faire votre choix en fonction des groupes de résultats, comme la réussite ou l'annulation de tâches.
    3. Cliquez sur Modifier et réexécuter.

Résultat : Sur Créer une tâche , la plateforme est pré-sélectionnée en fonction de l'exécution précédente.

4. Vérifiez que la tâche est configurée correctement et apportez des modifications nécessaires.
    5. Cliquez sur Next.
    6. Sélectionnez les ordinateurs auxquels vous souhaitez réexécuter votre tâche.
    7. Facultatif: Cliquez sur Suivant et nom votre nouvelle tâche.
    8. Exécuter votre tâche.

Remarque : Si la tâche d'origine contenait un fichier chargé, il est également inclus dans le réun.

Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022