Comment gérer mes groupes d'utilisateurs?

Consultez et gérez tous vos groupes d'utilisateurs en un même emplacement.
    1. Si vous ne l 'êtes pas déjà, connectez-vous à GoTo Admin.
    2. Depuis Personnes > Groupes d'utilisateursvous pouvez afficher une liste de tous vos groupes d'utilisateurs.
    3. Facultatif: Sélectionnez Icône de paramètres du tableau pour personnaliser les paramètres du tableau dans cette vue d'ensemble.
    4. Choisissez ce que vous voulez faire :
      • Ajouter un groupe d'utilisateurs: Sélectionnez + Ajouter un groupe d'utilisateurs à ajouter un nouveau groupe d'utilisateurs vers votre compte.
      • Supprimer un groupe d'utilisateurs: Survolez le groupe d'utilisateurs et sélectionnez Icône de corbeille.
      • Gérer les paramètres d'un groupe d'utilisateurs: Sélectionnez un groupe d'utilisateurs spécifique pour afficher plus de détails, et gérer leurs paramètres.
        Conseil: Si vous recherchez un groupe d'utilisateurs spécifique, vous pouvez utiliser le fil d'Ariane en haut à gauche pour revenir à la liste principale ou utiliser les flèches pour parcourir la page de détails de chaque groupe d'utilisateurs.
      • Appliquer des modifications groupées pour le ou les groupes d'utilisateurs: Sélectionnez la case supérieure en regard de Nom sélectionner tous les groupes d'utilisateurs ou cases individuelles en regard de groupes d'utilisateurs spécifiques, puis sélectionnez Icône de trois points pour gérer les produits et modifier les paramètres.
      • Télécharger le ou les groupes d'utilisateurs: Sélectionnez la case supérieure en regard de Nom sélectionner tous les groupes d'utilisateurs ou cases individuelles en regard de groupes d'utilisateurs spécifiques, puis sélectionnez Icône de téléchargement pour télécharger le ou les groupes d'utilisateurs vers un fichier excel ou html.
      • Ajouter un utilisateur à un groupe d'utilisateurs: Survolez le groupe d'utilisateurs souhaité, puis sélectionnez Ajouter des utilisateurs. Choisissez un ou plusieurs utilisateurs à ajouter, puis sélectionnez Ajouter des utilisateurs à un groupe d'utilisateurs.