Console d’agent GoTo Resolve de bureau

La console d’agent GoTo Resolve de bureau est disponible sous forme d’application native indépendante pour Windows et macOS. Cet article fournit des informations sur les avantages uniques de l’utilisation de la version de bureau de la console ainsi que des instructions de téléchargement et d’installation.

La Console d’agent de bureau offre les mêmes fonctions et fonctionnalités que la Console d’agent web.

Comment télécharger et lancer la console d’agent de bureau ?

Le téléchargement est disponible soit à partir du menu Mon profil en haut à droite, soit manuellement.
    Télécharger depuis le menu Mon profil
    1. Connectez-vous à la console web GoTo Resolve à l’adresse https://console.gotoresolve.com/support.
    2. Dans la barre supérieure de la Console, cliquez sur l’icône de votre profil à droite, puis sélectionnez Télécharger la console de bureau d’agent. Si votre système d’exploitation est compatible, un lien de téléchargement s’affiche.
    3. Cliquez sur le lien de téléchargement affiché.
    4. Exécutez le programme d’installation à la fin du téléchargement.
    5. Quand la fenêtre Console d’agent de bureau bien installée apparaît, cliquez sur Lancer la console avec connexion automatique.

La console d’agent de bureau se lance et vous êtes automatiquement connecté.

Télécharger manuellement
    Vous pouvez aussi télécharger manuellement le programme d’installation de la console d’agent de bureau par un des liens suivants. Exécutez le programme d’installation, puis connectez-vous avec vos identifiants GoTo Resolve.
    Dernière mise à jour de l'Article: 5 septembre 2022