FAQ sur l’audio

Voici une liste des questions fréquemment posées.

Je rencontre des problèmes audio dans ma conférence. Que dois-je faire ?

Les problèmes audio peuvent être dus à un problème de pont audio, ou par erreur d'utilisateur et une utilisation inappropriée. Vous pouvez résoudre les problèmes audio suivants sur votre propre écran.

• Écho ou retour Les retours d'écho et de microphone sont généralement dus à un positionnement incorrect du matériel ou à une configuration incorrecte des paramètres du matériel ou du logiciel. Vous pouvez déterminer l'appelant qui génère l'écho/le retour audio en désactivant tous les appelants, puis en désactivant chacun d'entre eux jusqu'à ce que le bruit soit à nouveau émis. La personne qui le a activé dernier est la source de l'écho/retour.
  • Impossible d'activer ou d'entendre le son – Si vous êtes l'organisateur, entrez le code PIN de votre organisateur et tentez de couper/activer votre ligne ou cliquez sur l'icône Micro verte. Si vous êtes sous l'article ap, appuyez sur *2 pour activer votre ligne. Si l'organisateur est en " mode de conférence " alors qu'ils ont coupé tous les appelants de la ligne, vous devrez lever la main en appuyant sur *9 pour montrer que vous souhaitez être activé. Si vous ne parvenez toujours pas à activer votre son, essayez un autre périphérique audio.
  • Mauvaise qualité audio VoIP – Si vous utilisez un téléphone logiciel (par exemple, un logiciel qui vous permet de passer des appels téléphoniques depuis votre ordinateur avec VoIP), cela peut être causé par un manque de bande passante. Vous pouvez exécuter l'assistant de connexion pour tester vos paramètres réseau, ou passer à un téléphone traditionnel et appeler la conférence.
Si vous rencontrez d'autres problèmes audio, y compris des appels abandonnés, un signal occupé, dépliez l'audio, le bon RTC (appel téléphonique) qualité audio ou l'absence d'accès à votre conférence, vous pouvez appeler le service clientèle dans les 24 heures suivant l'incident ou créer une demande d'assistance en ligne. Si vous créez une demande d'assistance, copiez et collez le modèle suivant dans votre demande et remplissez les champs avant de les envoyer. Ceci permet de résoudre le problème.
  • Date de l'incident
  • Temps passé l'appel concerné (y compris le fuseau horaire)
  • Environ lorsque le problème se produit
  • Numéro de conférence appelé
  • Code d'accès ou OpenVoice numéro de salle de conférence
  • Numéro de téléphone que vous avez appelé
  • Si vous avez réussi à reproduire le problème et les étapes (si vous le souhaitez)
Remarque: Note: Nous ne pouvons pas enquêter sur les incidents sur 24 heures car les opérateurs ne conserve pas les journaux d'appels pendant plus de 24 heures.

Pourquoi l'audio se déconnecte-t-il après une heure?

Bien que l'administrateur puisse configurer vos paramètres de gestion de téléconférence pour autoriser une conférence de téléconférence à continuer après que l'organisateur quitte, le temps maximal pendant lequel l'appel peut se poursuivre est de 60 minutes. Les organisateurs peuvent changer le temps pendant lequel l'appel peut continuer (après le départ) en se connectant à https://global.openvoice.com et cliquez sur Paramètres > Oui (à côté de " La conférence peut continuer après que vous quittez " > Entrez quelques minutes > Enregistrer.