Pourquoi n’ai-je pas la fonctionnalité « M’appeler » ?

M'appeler est l'une des GoToles options audio intégrées de l'audio sont disponibles dans l'audio amélioré. Cependant, certains comptes ne sont pas éligibles à la fonctionnalité M’appeler ou ne l’utilisent pas.
    • Si vous êtes un participant, que vous essayez de rejoindre une réunion et que vous ne voyez pas l’option M’appeler, cela signifie qu’elle n’est pas comprise dans le compte de l’organisateur de la réunion. Vous pouvez utiliser les autres options décrites dans les informations audio pour rejoindre la conférence audio de la réunion.
    • Si vous êtes un organisateur, que vous essayez d’ajouter l’option M’appeler pour vos participants et que vous ne la voyez pas dans vos paramètres audio par défaut, cela signifie que l’administrateur de votre compte ne l’a pas activée sur votre compte. Veuillez le contacter pour lui demander d’ajouter et d’activer cette option.
    • Si vous êtes administrateur de compte Essayez d'activer la fonctionnalité M'appeler pour vos organisateurs et ne le voyez pas dans le portail d'administration, puis votre compte peut ne pas être éligible pour la fonctionnalité M'appeler (voir Configuration système requise pour plus d'informations).Veuillez contacter votre administrateur de facturation pour demander une mise à niveau vers un abonnement payant avec l'audio amélioré (numéros d'appel gratuits et la fonctionnalité M'appeler).

Configuration système requise

La fonctionnalité M’appeler est disponible sur les comptes qui répondent aux critères suivants :
    • Abonnement payant à GoToMeeting
    • Fonction d’audio amélioré (numéros d’appel gratuit et M’appeler)
    • Activation de la fonctionnalité M’appeler par l’administrateur du compte (en cas de compte multi-utilisateur)
    • Activation de la fonctionnalité M’appeler par l’organisateur de la réunion (comme paramètre audio par défaut ou individuellement pour chaque réunion)
    • Application de bureau 8.13.0, b7663 ou version ultérieure, application de bureau GoToMeeting (Google Chrome uniquement)