Comment supprimer une réunion de Google Agenda à l’aide de l’extension Chrome ?

Lorsque vous supprimez une réunion d’un événement Google Agenda, vous pouvez soit supprimer l’événement dans son intégralité soit supprimer uniquement la session GoToMeeting, ce qui supprimera la réunion du système GoToMeeting, mais conservera le rendez-vous dans votre calendrier (et celui de vos participants).

Les plug-ins GoToMeeting Google Agenda pour Firefox et Safari sont actuellement indisponibles. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Vous pouvez essayer notre plug-in pour Google Chrome ou bien continuer à planifier vos réunions directement depuis https://global.gotomeeting.com.
  1. Dans Google Agenda, vous pouvez cliquer sur l’événement dans la vue de calendrier, puis cliquer sur Supprimer. Cette opération supprime l’événement et la session GoToMeeting planifiée.
  2. Double cliquez sur l’événement dans la vue de calendrier pour ouvrir la réunion à modifier, ou cliquez une seule fois et sélectionnez Modifier l’événement. Vos données de réunion s’affichent.
  3. Cliquez sur l’icône Corbeille pour supprimer l’événement GoToMeeting, mais conserver l’événement Google Agenda.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour l’événement.