Comment enregistrer une réunion ?

Les organisateurs et les co-organisateurs peuvent enregistrer les réunions et les rendre accessibles ultérieurement à toute personne. Lorsqu’une réunion est enregistrée, l’écran du présentateur, la conférence audio et les applications partagées sont inclus.

Il est préférable que 2 organisateurs enregistrent la session au cas où l’un d’eux rencontre des problèmes qui pourraient interrompre l’enregistrement.
Remarque : Nous sommes en train de déployer une nouvelle expérience de réuniondans l’application GoTo ! Cet article couvre la version classique de GoToMeeting. Si vous voyez quelque chose de différent, cliquez ici pour obtenir de l’aide.
  1. Assurez-vous de partager votre écran ou une application pour les inclure dans l’enregistrement de session (si nécessaire).
  2. Cliquez sur l’icône Enregistrement dans la barre supérieure du Visualiseur ou l’onglet Capture.

Remarque :Si vous utilisez l’enregistrement local, vérifiez que vous disposez d’au moins 5 Go d’espace disponible dans le dossier Enregistrements.

3. L’icône Enregistrement change et les participants sont informés que la session est enregistrée.
  4. Pour arrêter votre enregistrement, survolez l’icône Enregistrer et cliquez sur Arrêter votre enregistrement. Vous pouvez également mettre fin à la session.
  5. Une fois la session terminée, vous êtes invité à convertir l’enregistrement par le Gestionnaire d’enregistrements (si vous utilisez l’enregistrement local) ou vous serez redirigé vers votre compte Web (si vous utilisez l’enregistrement cloud) pour accéder à l’enregistrement. Notez qu’il faut attendre quelques minutes pour que le dernier enregistrement s’affiche.