Comment changer de présentateur dans l'application de bureau? (Classique)

Les organisateurs peuvent désigner un participant comme présentateur à tout moment ou « ouvrir » leur réunion de sorte que personne ne puisse partager son écran sans lui demander d’autorisation.

Attention: Nous avons un nouveau GoTo app! Cet article couvre le classique GoTo Meeting expérience. Afficher Comment changer les présentateurs? pour le nouveau GoTo.

Toute personne promu comme présentateur ne devient pas automatiquement un organisateur, mais elle pourra désigner toute autre personne comme présentateur après lui.

Désigner un participant comme présentateur

1. Cliquez sur l’icône des participants dans la barre d’outils ou dans le Panneau de configuration.
    2. Cliquez sur l’icône de flèche en regard du participant souhaité et cliquez sur Désigner comme présentateur.
    3. Cliquez sur Oui pour vérifier le changement de présentateur.
    4. Le nouveau présentateur sera notifié et vous verrez une confirmation que vous n 'êtes plus présentateur. Les participants voient s’afficher la fenêtre « Vous avez été désigné comme présentateur » les invitant à partager leur écran.

Reprendre le contrôle de présentateur

1. Cliquez sur l’icône des participants dans la barre d’outils supérieure ou dans le Panneau de configuration.
    2. Cliquez sur l’icône de flèche en regard de votre nom et cliquez sur Désigner comme présentateur.
    3. Vous êtes prêt à partager votre écran !

Permettre aux participants d’effectuer une présentation sans autorisation

Vous pouvez permettre à tous les participants de partager instantanément leur écran, sans attendre l’autorisation du présentateur. Voir Configurer par défaut GoTo Meeting Paramètres pour activer ce paramètre.