Quelles sont les autorisations système ?

Voir la liste de toutes les autorisations système et leurs descriptions.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Apparence

Tableau 1. Permissions générales
Autorisation Description
Super administrateur Les utilisateurs ont accès à tous les aspects de votre système, y compris le portail du Centre de contact et les informations d'emplacement en cas d'urgence.
Administrateur (Configurer le PBX) Les utilisateurs ont la possibilité de modifier tous les aspects de votre système sauf les autorisations.
Consulter les factures Les utilisateurs ont accès à la consultation des factures du compte.
Payer les factures Les utilisateurs ont accès au payement des factures du compte. Cette autorisation est subordonnée à l’obtention de l’autorisation de consulter les factures.
Consulter les rapports Les utilisateurs ont accès aux rapports d'appel système et au temps réel et historique radiomessages dans le portail du Centre de contact.
Accéder aux enregistrements d’appels Les utilisateurs ont accès à tous les enregistrements d’appels disponibles dans les rapports d’appel.
Tableau 2. Sécurité du compte
Paramètre Description
NIP de transfert du numéro de téléphone Un code pin de quatre à huit chiffres utilisé pour protéger vos numéros de téléphone contre tout transfert que vous n’avez pas autorisé.

Composition

Tableau 3. Permissions de composition
Autorisation Description
Internes Les utilisateurs peuvent appeler des postes internes.
Locaux Les utilisateurs peuvent composer des numéros locaux dans l’indicatif régional défini sur leur ligne.
Interurbains nationaux Les utilisateurs peuvent composer des numéros d'appel interurbains (y compris des numéros gratuits) en dehors de code régional défini sur leur ligne, mais dans leur pays.
Remarque : Cette autorisation ne s'applique pas à tous les pays.
Téléphonie mobile nationale Les utilisateurs peuvent composer des numéros de téléphone portable. Cela permet de contrôler les autorisations des utilisateurs dans les pays où il est plus coûteux d’appeler des téléphones portables.
Remarque : Cette autorisation ne s'applique pas à tous les pays.
Internationaux Les utilisateurs peuvent composer des numéros internationaux en dehors de la région définie sur leur ligne ; y compris les territoires américains et les États étrangers. Voir nos tarifs internationaux.
Numéros payants Les utilisateurs peuvent composer des numéros qui facturent à la minute (par exemple, les numéros en 0 890 71).
Indicatifs régionaux malveillants Les utilisateurs peuvent composer des numéros internationaux répertoriés sous NANPA (c'est-à-dire qu'ils sont composables à dix chiffres). Ces numéros ont des tarifs à la minute extrêmement élevés et sont souvent impliqués dans des escroqueries.

Réseau

Tableau 4. Autorisation automatique du réseau
Paramètre Description
Autoriser automatiquement le réseau avec le provisionnement Ajoute automatiquement le réseau d’un appareil à la liste de réseaux avec des privilèges d’enregistrement lorsqu’il demande le provisionnement via HTTP. Les appareils qui fournissent des services par TFTP ne sont pas automatiquement ajoutés à ce stade (par exemple, les Cisco 7940 et 7960, et certains équipements Cyberdata). Définissez une date d’expiration pour les réseaux autorisés en fonction de vos besoins. Une échéance de 0 jour signifie que l’autorisation n’expirera jamais.
Permettre aux non-administrateurs d’autoriser leur propre réseau Permet aux utilisateurs de se rendre à https://‹domain›.onjive.com/addNetwork (où ‹domain› est remplacé par votre domaine unique qui se trouve entre parenthèses en haut du tableau de bord d’administration) pour autoriser le réseau actuellement utilisé. Le réseau se voit alors accorder des privilèges d’enregistrement et de provisionnement. Définissez une date d’expiration pour les réseaux autorisés en fonction de vos besoins. Une échéance de 0 jour signifie que l’autorisation n’expirera jamais.

Annonces

Tableau 5. Permissions d’enregistrement de message-guide
Description
Les utilisateurs peuvent enregistrer des clips audio et autres utilisateurs noms de répertoire sur le système. Cliquez sur un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs pour passer à ses paramètres.

Surveillance

Tableau 6. Permissions de surveillance
Paramètre Description
Utiliser des permissions de surveillance simples Les utilisateurs peuvent surveiller toutes les lignes du système (accès à la surveillance complète).
Utiliser des permissions de surveillance par liste d’accès Les utilisateurs ne peuvent surveiller que des lignes spécifiques sur le système (accès à la surveillance limitée).

MV/Télécopie

Tableau 7. Contrôle de l’accès à la boîte vocale
Paramètre Description
Utiliser des listes d’accès Les administrateurs système contrôlent l’accès à la messagerie vocale depuis l’onglet Messagerie vocale pour chaque ligne, groupe d’appels et boîte vocale partagée du système. Seuls les utilisateurs figurant dans la liste des utilisateurs/groupes autorisés se voient accorder l’accès aux contrôles de la boîte vocale.
Utiliser des mots de passe de boîte vocale La méthode d’accès par défaut à la messagerie vocale où les mots de passe sont définis pour chaque boîte individuelle. Si plusieurs personnes doivent accéder à une boîte vocale, le mot de passe doit être communiqué à chaque utilisateur.
Tableau 8. Réception des télécopies par courriel
Paramètre Description
Autoriser les télécopies par courriel Les utilisateurs disposant d’un numéro de téléphone direct peuvent recevoir des télécopies entrantes sur leur compte e-mail.