Quels sont les paramètres de radiomessagerie ?

Voir la liste de tous les paramètres de profil/domaine de radiomessagerie et leurs descriptions.

Profils de radiomessagerie

Général

Tableau 1. Général
Paramètre Description
Nom Le nom utilisé pour identifier le profil de radiomessagerie dans le portail d’administration.
Domaine de radiomessagerie Le domaine de radiomessagerie associé au profil de radiomessagerie.
Activer la radiomessagerie Polycom Permet aux appareils Polycom et Yealink d’envoyer et de recevoir des radiomessages multidiffusion entre eux. Cette option doit être activée pour chaque profil de radiomessagerie.
Tableau 2. Appartenance aux zones
Paramètre Description
S’abonner Les appareils utilisant ce profil de radiomessagerie pourront recevoir des radiomessages transmis à cette zone.
Transmettre Les appareils utilisant ce profil de radiomessagerie envoyer des radiomessages à tous les appareils de cette zone.

Polycom

Remarque : Les appareils Polycom disposent d’une fonction de radiomessagerie supplémentaire. Pour fonctionner, l’abonné et l’émetteur doivent tous deux utiliser un appareil Polycom.
Tableau 3. Paramètres Polycom
Paramètre Description
Zone par défaut Définit les zones d’ordre qui apparaîtront sur l’appareil Polycom.
Radiomessagerie sur ligne active Contrôle si les appels peuvent être interrompus par des radiomessages. Sur les appareils Polycom, les radiomessages vers une zone d’urgence interrompront toujours les appels.

Utilisation

Description
Répertorie tous les appareils utilisant le profil de radiomessagerie.

Domaines de radiomessagerie

Général

Tableau 4. Général
Paramètre Description
Nom Le nom utilisé pour identifier le domaine de radiomessagerie dans le portail d’administration.
Tableau 5. Profils
Description
Répertorie tous les profils de radiomessagerie utilisant le domaine de radiomessagerie.
Tableau 6. Zones
Description
Affiche les zones dans le domaine de radiomessagerie. L’adresse IP et les ports de multidiffusion par défaut sont remplis automatiquement.

Polycom

Remarque : Les appareils Polycom disposent d’une fonction de radiomessagerie supplémentaire. Pour fonctionner, l’abonné et l’émetteur doivent tous deux utiliser un appareil Polycom.
Tableau 7. Paramètres Polycom
Paramètre Description
Adresse multidiffusion L’adresse IP et le port utilisés pour les groupes prioritaires et d’urgence.
Groupe prioritaire Le numéro du groupe (dans le combiné Polycom lui-même) pour le groupe prioritaire. Un radiomessage vers ce groupe interrompt les radiomessages normaux et les appels actifs.
Groupe d’urgence Le numéro du groupe (dans le combiné Polycom lui-même) pour le groupe d’urgence. Un radiomessage vers ce groupe interrompt les radiomessages normaux, les radiomessages prioritaires et les appels actifs à un volume proche du maximum, même si l’option « Ne pas déranger » (NPD) est activée.

Profils

Tableau 8. Profils de radiomessagerie
Description
Répertorie tous les profils de radiomessagerie utilisant le domaine de radiomessagerie.