Comment utiliser un répertoire de composition par nom dans un plan de numérotation ?

Donnez aux appelants extérieurs à votre organisation la possibilité de rechercher leur interlocuteur final.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur le plan de numérotation à modifier.
    L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  3. Glissez et déposez le nœud Répertoire de la barre latérale de gauche jusqu’à l’endroit désiré sur le plan de travail.
  4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Répertoire, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
  5. Dans le champ Sélectionner, sélectionnez le répertoire qui sera utilisé.
  6. Continuez à construire le flux d’appel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.