Comment utiliser un répertoire de composition par nom dans un plan de numérotation ?

Donnez aux appelants extérieurs à votre organisation la possibilité de rechercher leur interlocuteur final.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer :
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez le nœud Répertoire de la barre latérale de gauche jusqu’à l’endroit désiré sur le plan de travail.
  4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Répertoire, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
  5. Dans le champ Sélectionner, sélectionnez le répertoire qui sera utilisé.
  6. Continuez à construire le flux d’appel.
  7. Cliquez sur Save.