Comment configurer le mappage des postes ?

Réacheminez un poste ou une série de postes vers un autre poste.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Le mappage des postes sert principalement à transférer un système téléphonique tiers à GoTo Connect ou pour intégrer vos travailleurs distants à un système téléphonique traditionnel. Vous pouvez également utiliser le mappage de postes pour permettre à un appelant de composer 0 pour contacter un opérateur (c'est-à-dire un poste de votre choix).
Remarque : L'utilisation des mappages de postes à 1 à 2 chiffres est actuellement disponible uniquement pour les téléphones de bureau.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Mappage des Postes, cliquez sur Ajouter une correspondance.
  4. Entrez le Modèle (poste ou série de postes) que vous souhaitez transmettre vers un nouveau poste. Seules les extensions non assignées suivent ces règles de mapping. Utilisez X pour les plages de postes suivantes :
    • 1XXX pour les postes de 1000 à 1999.
    • 12XX pour les postes de 1200 à 1299.
    • 123X pour les postes de 1230 à 1239.
  5. Sélectionnez le Poste de destination pour le(s) poste(s) réacheminés.
  6. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration.