Comment configurer le mappage des postes ?

Réacheminez un poste ou une série de postes vers un autre poste.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Le mappage d’extensions sert principalement à transférer un système de téléphonie tiers vers GoToConnect ou à intégrer votre personnel distant à un système de téléphonie standard. Utilisez le mappage de poste pour permettre à un appelant de composer le 0 pour joindre un opérateur (c’est-à-dire un poste de votre choix).
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Mappage des Postes, cliquez sur Ajouter une correspondance.
  4. Entrez le Modèle (poste ou série de postes) que vous souhaitez transmettre vers un nouveau poste. Seules les extensions non assignées suivent ces règles de mapping. Utilisez X pour les plages de postes suivantes :
    • 1XXX pour les postes de 1000 à 1999.
    • 12XX pour les postes de 1200 à 1299.
    • 123X pour les postes de 1230 à 1239.
  5. Sélectionnez le Poste de destination pour le(s) poste(s) réacheminés.
  6. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration.