Comment exporter une liste de tous les utilisateurs ?

Téléchargez une liste d’utilisateurs .csv avec une liste d’utilisateurs complète et leurs informations correspondantes, par exemple leur nom composable et leur mot de passe.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment exporter une liste des paramètres de tous les utilisateurs?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    À propos de cette tâche :
    Remarque : Cette fonctionnalité Cette fonction est uniquement à caractère informatif. Vous ne pouvez pas réimporter un fichier .csv vers le portail après avoir effectué des corrections ou des mises à jour.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Utilisateurs dans le menu de navigation de gauche, puis sélectionnez Exporter.
    3. Ouvrez le fichier .csv depuis vos téléchargements.