Comment exporter une liste de tous les utilisateurs ?

Téléchargez une liste d’utilisateurs .csv avec une liste d’utilisateurs complète et leurs informations correspondantes, par exemple leur nom composable et leur mot de passe.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
Remarque : Cette fonctionnalité Cette fonction est uniquement à caractère informatif. Vous ne pouvez pas réimporter un fichier .csv vers le portail après avoir effectué des corrections ou des mises à jour.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Exporter.
  3. Ouvrez le fichier .csv depuis vos téléchargements.