Comment activer la fonction de stockage et de transfert sur une ligne de télécopieur ?

Augmentez les taux de réussite d’envoi et de réception de télécopies en utilisant un télécopieur physique avec un ATA. Cette fonctionnalité stocke temporairement les télécopies en transit, ce qui permet à notre plate-forme de gérer les tentatives de relance et d’agir sur les erreurs éventuelles.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Regarder la vidéo
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Lignes dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez votre ligne de télécopieur.
    3. Depuis Télécopie > Utiliser un adaptateur téléphonique analogique, activez le stockage par télécopie pour les télécopies entrantes et/ou sortantes.
    4. Entrez une adresse e-mail pour les notifications de transmission infructueuses.
    5. Sélectionnez Enregistrer.