Comment activer la fonction de stockage et de transfert sur une ligne de télécopieur ?

Augmentez les taux de réussite d’envoi et de réception de télécopies en utilisant un télécopieur physique avec un ATA. Cette fonctionnalité stocke temporairement les télécopies en transit, ce qui permet à notre plate-forme de gérer les tentatives de relance et d’agir sur les erreurs éventuelles.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Lignes dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur votre ligne de télécopieur.
  3. Depuis Télécopie > Utiliser un adaptateur téléphonique analogique, activez le stockage par télécopie pour les télécopies entrantes et/ou sortantes.
  4. Entrez une adresse e-mail pour les notifications de transmission infructueuses.
  5. Cliquez sur Enregistrer.