Comment supprimer les données d’un utilisateur ?

Les administrateurs peuvent supprimer définitivement des données d’utilisateur, ce qui leur donne plus de contrôle sur leur vie privée.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Pour supprimer les messages vocaux :
      1. Sélectionnez Lignes, Groupes d'appel, ou Messagerie vocale partagée depuis le menu de navigation de gauche, puis choisissez le poste dont les données ont besoin.
      2. Depuis Messagerie vocale > Options de confidentialité, sélectionnez Effacer les messages vocaux puis confirmez en sélectionnant Effacer.

Remarque : Ceci supprimera tous les messages vocaux, les messages d’accueil et toute autre donnée associée à cette boîte vocale.

3. Pour supprimer des SMS :
      1. Sélectionnez Numéros de téléphone depuis le menu de navigation de gauche, puis choisissez le numéro de téléphone qui requiert la suppression des données.
      2. Depuis Général > Options de confidentialité, sélectionnez Effacer les Messages puis confirmez en sélectionnant Effacer.

Remarque : Ceci supprimera les messages de notre côté uniquement. Si des messages ont été envoyés à des numéros externes, des copies peuvent avoir été conservées par les autres opérateurs concernés.