Comment supprimer les données d’un utilisateur ?

Les administrateurs peuvent supprimer définitivement des données d’utilisateur, ce qui leur donne plus de contrôle sur leur vie privée.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Pour supprimer les messages vocaux :
    1. Cliquez sur Lignes, Groupes d’appels, ou Boîtes vocales partagées depuis la barre latérale de gauche, puis sélectionnez le poste dont les données doivent être supprimées.
    2. Depuis Boîte vocale > Options de confidentialité, cliquez sur Effacer la boîte vocale, puis confirmez en cliquant sur Effacer.

Remarque : Ceci supprimera tous les messages vocaux, les messages d’accueil et toute autre donnée associée à cette boîte vocale.

3. Pour supprimer des SMS :
    1. Cliquez sur Numéros de téléphone depuis la barre latérale de gauche, puis sélectionnez le numéro de téléphone dont les données doivent être supprimées.
    2. Depuis Général > Options de confidentialité, cliquez sur Effacer les SMS, puis confirmez en cliquant sur Effacer.

Remarque : Ceci supprimera les messages de notre côté uniquement. Si des messages ont été envoyés à des numéros externes, des copies peuvent avoir été conservées par les autres opérateurs concernés.