HELP FILE


Comment supprimer les données d’un utilisateur ?

Les administrateurs peuvent supprimer définitivement des données d’utilisateur, ce qui leur donne plus de contrôle sur leur vie privée.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Pour supprimer les messages vocaux :
    1. Sélectionnez Lignes, Groupes d'appel, ou Messagerie vocale partagée depuis la barre latérale de gauche, puis sélectionnez le poste dont les données doivent être supprimées.
    2. Depuis Messagerie vocale > Options de confidentialité, sélectionnez Effacer les messages vocaux puis confirmez en sélectionnant Effacer.

    Remarque : Ceci supprimera tous les messages vocaux, les messages d’accueil et toute autre donnée associée à cette boîte vocale.

  3. Pour supprimer des SMS :
    1. Sélectionnez Numéros de téléphone depuis la barre latérale de gauche, puis choisissez le numéro de téléphone dont les données doivent être supprimées.
    2. Depuis Général > Options de confidentialité, sélectionnez Effacer les Messages puis confirmez en cliquant sur Effacer.

    Remarque : Ceci supprimera les messages de notre côté uniquement. Si des messages ont été envoyés à des numéros externes, des copies peuvent avoir été conservées par les autres opérateurs concernés.