Supprimer un groupe d’utilisateurs

Administrateurs de compte peut supprimer des groupes d'utilisateurs qui ne sont plus nécessaires.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les groupes d’utilisateurs dans la navigation de gauche.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer en regard du groupe à supprimer.
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer un groupe d’utilisateurs