¿Por qué no oigo el audio del video?

Si no puede oír el video que se está compartiendo durante el seminario web, es posible que deba cambiar la configuración del navegador.

Esta opción solo es aplicable a los usuarios de Windows.
  1. Abra Internet Explorer.
  2. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas superior y en Opciones de Internet.Configuración avanzada de Internet Explorer
  3. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas.
  4. En "Multimedia", marque la casilla Reproducir sonidos en páginas web.Configuración Multimedia de Internet Explorer
  5. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
  6. Si es un asistente, vuelva a unirse al seminario web. Si es el organizador, reinicie el seminario web.