¿Qué diferencia existe entre las grabaciones en línea y locales?

GoTo Webinar ofrece 2 métodos de grabación:local y en línea. Obtenga más información sobre ellas aquí.

Si utiliza la grabación local, el archivo de grabación se guarda de forma local en el equipo. El organizador o coorganizador que empiece a grabar una sesión la guardará en su disco duro local con el formato de archivo G2M, así que usted tendrá que convertir manualmente esas sesiones mediante el Recording Manager.

Si utiliza la grabación en línea, la grabación se almacena automáticamente en la nube y muchos de los pasos posteriores a la sesión se omitirán El organizador o el coorganizador que inicia la grabación de una sesión verá que aparece una nueva entrada automáticamente en la Biblioteca de vídeos cuando la sesión haya finalizado. No es necesario convertir ni cargar el archivo manualmente, ya que aparece por sí solo. En esta página, los organizadores pueden reproducir la grabación, copiar el enlace, descargarla o eliminarla.

Otra gran ventaja de las grabaciones en línea es que puede incluir cámaras web compartidas en el archivo de la grabación, mientras que en las grabaciones locales no. Consulte Grabar una sesión para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de grabación.
    Nota:

Tabla de comparación de tipos de grabación

Grabación local Grabación en línea
    Proteger con contraseña un seminario web No
    Incluir cámaras web en las grabaciones No
    Añadir un vídeo después de la sesión Añadido automáticamente
    Grabar automáticamente la sesión