¿Qué diferencia existe entre las grabaciones en línea y locales?

GoToWebinar ofrece 2 métodos de grabación: local y en línea. Obtenga más información sobre ellas aquí.

Si utiliza la grabación local, el archivo de grabación se guarda de forma local en el equipo. El organizador o el coorganizador que empiece a grabar una sesión se guardará en su disco duro local como un archivo G2M, y deberá convertir manualmente dichas sesiones mediante el Gestor de grabaciones.

Si utiliza la grabación en línea, la grabación se almacena automáticamente en la nube y muchos de los pasos posteriores a la sesión se omitirán El organizador o coorganizador que inicia la grabación de una sesión verá una nueva entrada automáticamente en la Biblioteca de vídeos una vez que la sesión haya finalizado. No es necesario convertir ni cargar el archivo manualmente, ya que aparece por sí solo. En esta página, los organizadores pueden reproducir la grabación, copiar el enlace, descargarla o eliminarla.

Otra gran ventaja de las grabaciones en línea es que puede incluir cámaras web compartidas en el archivo de la grabación, mientras que en las grabaciones locales no. Consulte Grabar una sesión para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de grabación.

Nota:

Tabla de comparación de tipos de grabación

Grabación Local Grabación en línea
Proteger con contraseña un seminario web No
Incluir cámaras web en la grabación No
Añadir un vídeo después de la sesión Añadido automáticamente
Grabar automáticamente la sesión