¿Qué es el audio de "ancho de banda completo"?

GoToWebinar utiliza el audio de ancho de banda completo cuando los participantes de la sesión se conectan, siempre que cuenten con el hardware adecuado. El audio de ancho de banda completo ofrece una experiencia sonora más natural y realista, lo cual facilita la escucha. Utiliza un espectro de ancho de banda de sonido (entre 20 Hz y 20 kHz) mayor que el que puede oír. Tendrá la sensación de que está hablando con alguien que está a su lado.

Para disfrutar del audio de ancho de banda completo, necesitará un hardware que admita el intervalo de frecuencias que va de 20 Hz a 20 kHz. A continuación encontrará una lista de hardware de audio compatible GoToWebinar se ha probado y confirmado.

Hardware de audio recomendado

• Sennheiser PC 8
  • Sennheiser PC 36
  • Sound Blaster Arena de Creative Labs
  • Logitech H340
  • Logitech H540
  • Logitech G430
  • Logitech G35
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Revolabs FLX UC 500