Acerca del Fondo Federado de Servicios Universales

El Fondo Federado de Servicios Universales (FUSF) es un programa administrado por el gobierno para compartir servicios de telecomunicaciones y banda ancha en zonas rurales y de elevado coste, para consumidores de ingresos bajo y escuelas, bibliotecas e instalaciones sanitaria. La Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) obliga a proveedores de telecomunicaciones o empresas que ofrecen servicios de telecomunicaciones (incluidos los servicios de conferencia de audio, como OpenVoice) para aportar al fondo. Las tarifas FUSF las establecen la FCC trimestralmente y el FUSF recogido en su factura está sujeto a cambios.

Si tiene cargos FUSF en su factura y tiene preguntas, haga clic en Llamar a asistencia técnica al final de este artículo.