Acerca del Fondo Federado de Servicios Universales

El Fondo Federado de Servicios Universales (FUSF) es un. programa administrado por el gobierno para aumentar los servicios de telecomunicaciones y de banda ancha en zonas rurales y de elevado coste, para consumidores de ingresos bajo y escuelas, bibliotecas e instalaciones sanitaria. La Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) requiere que los proveedores de telecomunicaciones o las empresas que ofrecen servicios de telecomunicaciones (incluidos los servicios de conferencias de audio como OpenVoice) aportar al fondo. La FCC establece las tarifas FUSF trimestralmente y el FUSF recogido en su factura está sujeto a cambios.

Si tiene cargos FUSF en su factura y tiene preguntas, haga clic en Llamar a asistencia técnica al final de este artículo.