Acerca del Fondo Federado de Servicios Universales

El Fondo Federado de Servicios Universales (FUSF) es un programa administrado por el gobierno de EE. UU. para subvencionar servicios de telecomunicaciones y banda ancha en zonas rurales y de elevado coste, para usuarios con pocos ingresos y escuelas, bibliotecas e instalaciones sanitarias. La Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) requiere que los proveedores de telecomunicaciones o las empresas que ofrecen servicios de telecomunicaciones (incluidos los servicios de conferencias de audio, como OpenVoice) contribuyan al fondo. La FCC establece las tarifas FUSF trimestralmente y el FUSF que se cobra en su factura está sujeto a cambios.

Si tiene cargos FUSF en su factura y tiene preguntas, haga clic en Asistencia técnica al final de este artículo.