Usar funciones de sesión de Windows Phone

La aplicación gratuita de GoToMeeting para Windows Phone le permite unirse seminarios web como asistente directamente desde su Windows Phone. Puede interactuar con el organizador formulando una pregunta, levantando la mano o respondiendo a sondeos.

Formular preguntas

1. En un teléfono con Windows, toque el icono de Chat.

2. Escriba su pregunta y recibirá una respuesta.

Levantar la mano

1. En un teléfono con Windows, toque el icono de la mano.

Para levantar o bajar la mano, toque ese icono.

Responder sondeos

1. Cuando un organizador inicie un sondeo, la aplicación mostrará las preguntas, las cuales dejarán de estar disponibles cuando se cierre el sondeo.

2. Los asistentes pueden responder al sondeo respondiendo y tocar hacer.