¿Cómo puedo transcribir mis grabaciones y vídeos?

Las transcripciones son la representación de los vídeos. Se transcriben automáticamente las grabaciones de eventos de seminario web y vídeos cargados, y dichas transcripciones se muestran en la página de vídeos de GoToStage.

En las transcripciones, puede hacer lo siguiente:
  • Busque palabras y contenidos clave en la barra de búsqueda.
  • Copie la transcripción y péguela donde quiera.
  • Deshace y rehace sus cambios.
Nota: Actualmente, la función de transcripciones solamente está disponible en inglés.

Habilitar el ajuste de transcripción automática

Transcripción automática: GoToWebinar para transcribir automáticamente todas las grabaciones y los vídeos cargados. Si no quiere que se transcriban todos sus vídeos, puede generar las transcripciones manualmente.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Haga clic en el icono de ajustes del menú de la izquierda.
  3. Abra el campo Grabación y active el Transcripción automática función.

Generar transcripciones

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Haga clic en el icono de la Biblioteca de vídeos en el menú de la izquierda.
  3. ___Haga clic en el icono Más junto al vídeo correspondiente y Editar transcripción.___
  4. Haga clic en Generar transcripción. La transcripción comenzará a procesarse y estará disponible poco tiempo después.

Editar una transcripción

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Haga clic en el icono de la Biblioteca de vídeos en el menú de la izquierda.
  3. ___Haga clic en el icono Más junto al vídeo correspondiente y Editar transcripción.___
  4. Haga clic en las líneas de la transcripción que quiera y haga los cambios pertinentes.

Nota: Por ahora puede editar frases una a una.

5. ___Cuando haya terminado, haga clic en Guardar cambios.___

___ PRECAUCIÓN: Si vuelve a generar la transcripción, se eliminarán todos sus cambios y volverá a la versión original .___