Transcribir vídeos

Las transcripciones son la representación textual de sus vídeos. Se transcriben automáticamente la grabación de eventos de seminario web y los vídeos cargados, y la muestra GoToStage página de vídeo.

Nota:Nota: Actualmente, la función de transcripciones solamente está disponible en inglés.

Habilitar la transcripción automática

La transcripción automática permite a GoToWebinar transcribir automáticamente todas las grabaciones y los vídeos cargados. Si no quiere que se transcriban todos sus vídeos, puede generar las transcripciones manualmente.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Haga clic en el icono de ajustes del menú de la izquierda.
  3. Abra el campo Grabaciones y active la función Transcripción automática.

Generar transcripciones

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Haga clic en el icono de la Biblioteca de vídeos en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono Más que hay junto al vídeo correspondiente y edite la transcripción.
  4. Haga clic en Generar transcripción. La transcripción comenzará a procesarse y estará disponible poco tiempo después.

Editar una transcripción

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Haga clic en el icono de la Biblioteca de vídeos en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono Más que hay junto al vídeo correspondiente y edite la transcripción.
  4. Haga clic en las líneas de la transcripción que quiera y haga los cambios pertinentes.
Nota: Por ahora puede editar frases una a una.
  1. Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar cambios.
Nota: Si vuelve a generar la transcripción, se eliminarán todos sus cambios y volverá a la versión original.

Funciones de transcripción

• Buscar palabras clave: Esta función sirve para buscar palabras y contenidos clave por medio de la barra de búsqueda.
  • Copiar transcripción: Copia la transcripción para pegarla donde quiera.
  • Deshacer/rehacer: Deshacer y rehace sus cambios.