Preguntas frecuentes sobre los números gratuitos y la función Llamarme

Revise las preguntas frecuentes sobre los números gratuitos y de la función Llamarme. Si tiene otras preguntas relacionadas con este cambio, haga clic en Llamar a asistencia técnica al final de este artículo.

¿Qué ha pasado con OpenVoice Integrated y por qué ahora veo Números gratuitos y la función Llamarme en mi factura?

En LogMeIn nos complace proporcionar a nuestros antiguos suscriptores de OpenVoice Integrated (también conocido como "OVI") una oferta totalmente integrada en GoToMeeting llamada "Números gratuitos y de la función Llamarme". Todas las funciones de OVI se incluyen en los nuevos servicios totalmente integrados de números gratuitos y de la función Llamarme. La transición a esta oferta integrada debería ser automática e inocua para usted y sus usuarios; no verá ninguna interrupción en el servicio ni ningún cambio en sus números de teléfono de conferencias de audio.

En este cambio, LogMeIn USA, Inc. es quien ofrece el servicio de números gratuitos y de la función Llamarme.

¿Dónde se encuentra el cargo del Fondo de Servicios Universales en mi factura?

Como OVI se consideró un servicio de telecomunicaciones independiente, LogMeIn se vio obligado, por ley, a aportar un porcentaje de los ingresos interestatales e internacionales derivados de la venta de OVI al Fondo Federal de Servicios Universales federado (o FUSF), un programa gubernamental establecido en 1997 por la Comisión Federal de Comunicaciones ("FCC") para ayudar a financiar programas administrados por gobiernos que subvencionan servicios de telecomunicaciones y de banda ancha para consumidores con ingresos bajos, escuelas, bibliotecas y centros de asistencia sanitaria, así como para personas que viven en zonas rurales y de coste elevado. Como lo permite el FCC, anteriormente LogMeIn cobraba a los clientes de OVI una tarifa del Fondo de Servicios Universales ("USF"), que utilizó LogMeIn para recuperar el coste de las aportaciones a FUSF exigidas por la ley federal.

Dado que la opción "Números gratuitos y de la función Llamarme" está totalmente integrada en GoToMeeting (en sí mismo un servicio que no es de telecomunicaciones), LogMeIn ya no está obligado a aportar los ingresos de "Números gratuitos y de la función Llamarme" al FUSF, por lo que ya no es necesario recaudar la tarifa USF en su factura.

¿Tengo que hacer algo más con respecto a este cambio?

Sus números de conferencias, sus servicios y, en general, la experiencia de usuario no deberían cambiar, de modo que no hace falta que haga nada más para disfrutar de las ventajas y del ahorro que ofrece nuestra opción totalmente integrada de "Números gratuitos y de la función Llamarme". Sin embargo, queremos asegurarnos de que usted, sus usuarios y sus equipos de finanzas son conscientes de lo siguiente:

• Ya no verá "OpenVoice Integrated" en las facturas y, a cambio, verá la opción "Números gratuitos y de la función Llamarme".
  • Ya no verá la tarifa USF en las facturas porque la opción "Números gratuitos y de la función Llamarme" está totalmente integrada en GoToMeeting y no está sujeta al FUSF.
  • Mientras que OpenVoice Integrated era un servicio de telecomunicaciones ofrecido por LogMeIn Audio LLC, es LogMeIn USA, Inc. quien le ofrece la opción "Números gratuitos y de la función Llamarme", la misma entidad de LogMeIn que le ofrece GoToMeeting.