Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Puede probar el micrófono y los altavoces en cualquier momento para asegurarse de que se pueden usar para conectarse al audio mediante VoIP. Realizar pruebas antes de la sesión (aplicación de escritorio)

1. Compruebe que la opción Audio del equipo está seleccionada. Si es necesario, haga clic en Elija una opción de audio en la parte superior izquierda para retroceder. Si quiere llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.

2. En la sección Audio del equipo, verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces. Junto a cada uno de ellos hay un indicador de volumen que le muestra si el micrófono está detectando sonido y si los altavoces están emitiendo audio.

• Para probar el micrófono, hable por él. Si el indicador de volumen que hay junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, significa que no está detectando sonido
    • Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que quiere utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
  • Para probar los altavoces, escuche una muestra de audio. Si el indicador de volumen junto al icono de los altavoces no muestra unas barras verdes, eso significa que no está emitiendo sonido correctamente.
    • Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el dispositivo de altavoz que quiere utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
    • Si ve unas barras de color verde pero no oye ningún sonido, pruebe a subir el volumen de los altavoces.

Realizar pruebas durante la sesión (aplicación de escritorio)

1. Expanda el panel Audio.
  2. Compruebe que está seleccionada la opción Micrófono y altavoces. Si quiere llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.
  3. Verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces. Junto a cada uno de ellos hay un indicador de volumen que le muestra si el micrófono está detectando sonido y si los altavoces están emitiendo audio.
    • Para probar el micrófono, hable por él. Si el indicador de volumen que hay junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, significa que no está detectando sonido
      • Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
      • Si no ve el dispositivo de micrófono que quiere utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
    • Para probar los altavoces, escuche una muestra de audio. Si el indicador de volumen junto al icono de los altavoces no muestra unas barras verdes, eso significa que no está emitiendo sonido correctamente.
      • Utilice el menú desplegable para seleccionar otros altavoces.
      • Si no ve el dispositivo de altavoz que quiere utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
      • Si ve unas barras de color verde pero no oye ningún sonido, pruebe a subir el volumen de los altavoces.