¿Cómo puedo enviar correos de recordatorio de seminarios web a los inscritos?

Los organizadores pueden elegir enviar hasta 3 correos de recordatorio para los inscritos y panelistas antes del evento de seminario web.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento de seminario web o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Correos electrónicos.
  4. En " Correo electrónico del recordatorio " , haga clic No enviar un correo de recordatorio.
  5. Haga clic en Enviar correo electrónico pestaña y programe el correo de recordatorio para que se envíe una vez o más. Puede enviar hasta 3 correos de recordatorio.

• Entre 1 y 6 horas antes del día y la hora de inicio del evento.
    • Entre 1 y 6 días antes del día y la hora de inicio del evento.

6. Edite el asunto del correo electrónico y, si quiere, introduzca un texto personalizado.
  7. Para obtener una vista previa antes de guardarla, haga clic en Vista previa. Si no, haga clic en Guardar.