¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. Esta tabla le ayudará a elegir el método adecuado. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema.

Sistema operativo Google Chrome Mozilla Firefox Otros exploradores web

Compatible con la aplicación de escritorio

• Windows 7 o una versión más reciente
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) o una versión más reciente

Aplicación de escritorio*

Audio del equipo

Audio del teléfono

Aplicación de escritorio*

Audio del equipo

Audio del teléfono

Aplicación de escritorio*

Audio del equipo

Audio del teléfono

No compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows Vista o una versión anterior
  • Mac OS X 10.8 o una versión anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Aplicación Instant Join

Audio del equipo

Audio del teléfono

Aplicación Instant Join

Solo audio del teléfono

No disponible

*Si la aplicación de escritorio no se descarga correctamente, el asistente entrará automáticamente en la sesión mediante la aplicación Instant Join.