Ofrecer números de teléfono gratuitos

Si tiene un plan de suscripción de pago, sus opciones de audio integrado incluirán automáticamente los números de teléfono de larga distancia (de pago) de más de 50 países. Sus asistentes serán quienes corran con la responsabilidad de asumir las tarifas que apliquen sus operadores telefónicos al utilizar estos números de teléfono para conectarse a la conferencia de audio.

Además, usted también puede proporcionar números de teléfono gratuitos con el audio mejorado. Por medio de los números de teléfono gratuitos, se aplica a la cuenta del organizador una tarifa de consumo por minuto para cada asistente que se conecte con el audio gratuito. Así, los asistentes dispondrán de una alternativa a conectarse con el micrófono y los altavoces (VoIP) o a incurrir en cargos telefónicos por llamadas de larga distancia. Se les facilitará la elección del método más adecuado para unirse a las conferencias de audio.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Nota: Los organizadores incurren en cargos por minuto por cada asistente que utilice el servicio de audio gratuito. Para minimizar los gastos de facturación, cualquier asistente que se una a la sesión antes que el organizador se desconectará después de 5 minutos de inactividad. No hay ningún cargo si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si el organizador se une a la sesión, aunque no se haya iniciado nunca, la cuenta recibe los cargos de los minutos del organizador, junto con los minutos en los que han incurrido los asistentes que esperaban a que comenzara el evento.

Añadir audio mejorado (números gratuitos y de la función Llamarme) a su plan de GoToWebinar

Puede comprar números gratuitos y de la función Llamarme de GoToMeeting Plus cuando quiera. Una vez que su cuenta incluya este plan, verá las opciones de audio gratuito y Llamarme cada vez que programe la programación seminarios web y en la opciones de audio predeterminadas.

Nota: Los pasos que se indican a continuación solo los puede completar el contacto responsable de la facturación de una cuenta en línea. Si usted no es el contacto de facturación de la cuenta, deberá ponerse en contacto con dicha persona para realizar los cambios. Por otra parte, si usted es el contacto de facturación de una cuenta sin conexión, deberá ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para hacer cambios en el plan. Consulte Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? para obtener más información.

1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com/.
  2. Haga clic en Cambiar plan y añada las funciones Números gratuitos y Llamarme.
  3. Haga clic en Suscribirse a modo de confirmación.

Programar una sesión con números gratuitos

Cuando programe una nueva seminario web , verá automáticamente la opción para incluir números gratuitos si dispone de audio mejorado (números gratuitos y de la función npy Llamarme). Solo tiene que seleccionar la opción y luego hacer clic en Editar para cambiar los países para los que se proporcionarán números de teléfono gratuitos.

Quitar el audio mejorado (números gratuitos y de la función Llamarme)

Puede cancelar las funciones de número gratuito y Llamarme en cualquier momento. Recuerde que usted (y otros organizadores de la cuenta) perderán el acceso a los números gratuitos, los cuales se eliminarán de todas las sesiones programadas asociadas a la cuenta.

Nota:___ Si tiene un plan que se paga por facturas, debe ponerse en contacto con el administrador de cuentas o Asistencia Global al cliente para modificar los planes de cuenta y de suscripción .___

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Haga clic en Quitar números gratuitos y de la función Llamarme.
  3. Haga clic en Cancelar suscripción para confirmarlo.