Proporcionar números de teléfono internacionales

Los organizadores pueden optar por ofrecer a los asistentes números de teléfono de más de 50 países. Puede añadir estos números en su configuración de audio predeterminada para que se incluyan automáticamente al crear eventos de seminario web, así como especificar qué países deben incluirse en cada sesión que cree. Aquí puede consultar una lista con los países para los que es posible ofrecer números de teléfono de pago (de larga distancia) y gratuitos.

Nota: Para proporcionar números de teléfono gratuitos en su seminario web, debe añadir números gratuitos o audio mejorado a su cuenta. A menudo añadimos números internacionales. Si su país no está disponible ahora mismo, puede que pronto lo esté.

Añadir países a los ajustes predeterminados de audio

1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, haga clic en Editar, junto a las casillas "Números de larga distancia" o "Números gratuitos".
  2. Seleccione los países que quiera. Para seleccionar todos los países disponibles, consulte Todos los países cuadro.
  3. Haga clic en Seleccionar cuando haya terminado. Los países añadidos aparecerán cuando vuelva a la página Ajustes.

Añadir países a un evento de seminario web programado

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Seleccione un seminario web que quiera editar y abra los ajustes de audio.
  3. Marque las casillas Larga distancia y/o Incluir números gratuitos.
  4. Haga clic en Editar al lado de la casilla para abrir el selector de países.
  5. Active las casillas junto a los países deseados y haga clic en Listo.