¿Qué permisos requiere la aplicación para Android?

Cuando instala la GoToWebinar aplicación para Android en su dispositivo, la aplicación solicitará permiso para acceder a funciones de su dispositivo Android que se ejecute correctamente. A pesar de que la concesión de ciertos permisos parezca peligrosa, tenga en cuenta que casi todas las aplicaciones requieren ciertos permisos para ejecutar funciones. En la siguiente tabla, se presentan las funciones a las que la aplicación solicitará permiso, junto con una explicación del motivo por el que la aplicación estará solicitando permiso para esa función concreta.

Función ¿Cómo se GoToWebinar usa esta información

Teléfono Llama directamente a los números de teléfono móvil; lee el estado y la identidad del teléfono

La aplicación podrá usar la aplicación Teléfono para llamar a las conferencias de audio por PSTN (si lo elije) con el botón de cambiar a teléfono en la pestaña de audio de la aplicación. La aplicación también lee el estado de las llamadas de teléfono para desactivar el sonido o desconectarse del audio de la reunión. De esta manera, el audio de la reunión no interrumpirá la llamada de teléfono.
Fotos/media/Archivos Acceder a sus archivos multimedia

La aplicación se abrirá documentos que descargue en sus archivos, así como para marcarlos para ver si ya ha descargado el archivo.

Micrófono Se conecta a las conferencias de audio

La aplicación usará el micrófono para transmitir su voz a otras personas de la reunión, así como para incluirla en la grabación de la sesión.

Id de dispositivo y información de la llamada Identificar el estado de una sesión

La aplicación usará esa información para identificar el dispositivo cuando llame a la sesión y detectar si la sesión está activa o no.