¿Cómo puedo cargar manualmente una grabación local en mi cuenta?

Si decide guardar las grabaciones en su equipo, deberá cargarlas manualmente en la Biblioteca de vídeos para poder compartirlas con los demás. Puede cambiar los ajustes de grabación en cualquier momento.

1. Compruebe que la grabación de la sesión se ha convertido.
  2. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

3. Haga clic en el icono de vídeo del menú de la izquierda para abrir la Biblioteca de vídeos.
  4. Haga clic en el campo vacío para buscar y cargar vídeos, o bien arrastre y coloque las grabaciones convertidas.
  5. Si decide cargar los vídeos, seleccione el archivo convertido de la grabación que hay en su equipo. Las grabaciones se guardan en la ubicación especificada en las Preferencias de grabación (predeterminado es C:\Users\ < nombre de usuario > \Documentos.
Nota: Los archivos de grabación deben tener un formato WMV o MP4 y un tamaño inferior a 5 GB.
  1. La grabación se procesará y se optimizará para su reproducción. Tiene la opción de recibir un mensaje de correo electrónico cuando la grabación esté lista.
  2. Cuando la grabación esté disponible en la Biblioteca de vídeos, puede hacer lo siguiente.