¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

La aplicación Instant Join le permite usar cualquiera de las opciones de audio que le haya proporcionado el organizador, incluidos el audio del equipo (VoIP), números de teléfono gratuitos o de pago, o su propio servicio externo de llamadas de conferencia.

Para poder acceder a todas las funciones de audio disponibles, debe usar Google Chrome. Si usa otro explorador web, algunas opciones (como Audio del equipo) no estarán disponibles.

Consulte ¿Cómo me conecto al audio? (Aplicación Instant Join) para obtener más información.