¿Puedo usar la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

No. La Aplicación Instant Join solo está disponible para los asistentes que se unen a un grupo de seminarios web o que ejecutan sistemas operativos que no son compatibles con la aplicación de escritorio. Si utiliza Linux, Google Chrome OS o Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o 10.7 (Lion), se le conectará automáticamente al seminario web mediante la aplicación Instant Join.