¿Mis asistentes pueden unirse desde un explorador?

Los asistentes pueden unirse a la seminario web desde un explorador.

GoTo Webinar detecta el mejor método de conexión para los asistentes según su sistema operativo, explorador y tipo de seminario web del organizador. Se pedirá a los asistentes que se unan desde el explorador web a estas instancias.
    • Los asistentes están ejecutando un sistema incompatible con la aplicación de escritorio (Linux, Google Chrome OS o Mac OS X 10.8 Mountain Lion o versiones anteriores).
    • Los asistentes utilizan la solución de trabajo proporcionado para abrir el explorador.
    • Los organizadores están alojando un explorador Seminario web de Webcast.