¿Por qué no veo las herramientas de dibujo?

Las herramientas de dibujo solo están disponibles para el presentador actual y para los asistentes que han concedido permiso al organizador.

Es posible que no tenga el rol de presentador.

Solo el presentador actual puede gestionar las herramientas de dibujo, así que solo verán el panel en su panel de control (aunque usted tenga el rol de organizador, solo verá el panel Herramientas de dibujo mientras tiene el rol de presentador). Si quiere utilizar las herramientas de dibujo, pida al presentador actual conceder acceso a las herramientas de dibujo.

Es posible que esté en la aplicación del explorador web.

Las herramientas de dibujo no están disponibles para los asistentes que se hayan unido desde un explorador web. Cambiar a la aplicación de escritorio para Windows o Mac si necesita usar las herramientas de dibujo.

Tal vez esté usando una aplicación para dispositivos móviles.

Las herramientas de dibujo no están disponibles para los asistentes que se han unido desde la aplicación para dispositivos móviles iOS o Android. Cambiar a la aplicación de escritorio para Windows o Mac si necesita usar las herramientas de dibujo.

Tal vez esté usando un tema de Windows que no es de Aero.