¿Por qué se me ha conectado al seminario web desde el explorador web?

Si se le conectó al seminario web mediante su navegador web en lugar de la aplicación de escritorio, se une a un seminario web de tipo Webcast o grabado o su equipo no cumple los requisitos mínimos de la aplicación de escritorio.

Cualquier uno de estos casos puede provocar que se abra el seminario web desde el explorador en lugar de la aplicación de escritorio.

• Se va a unir a un seminario web de tipo webcast o grabado. Si el organizador ha programado un seminario web de tipo Webcast o grabado, los asistentes en un equipo se conectarán automáticamente a la aplicación para exploradores web.
  • Es posible que su equipo no cumpla los requisitos del sistema para la aplicación de escritorio. Si utiliza Linux, Google Chrome OS o una versión anterior de Mac OS X, su equipo no cumple los requisitos del sistema para GoToWebinar. Pero no se preocupe: hemos previsto esta eventualidad. La experiencia del explorador web es perfecta para estos sistemas operativos no compatibles, ya que se asegura de que pueda unirse a la sesión
  • Es posible que haya habido algún problema con la descarga de la aplicación de escritorio. Si GoToWebinar detecta que ha tenido problemas para instalar la aplicación de escritorio, se conectará automáticamente a la sesión mediante la aplicación para exploradores web. ¡Estamos aquí para asegurarnos de que usted no se pierde nada!