¿Cómo puedo enviar correos de confirmación a los inscritos?

Los organizadores pueden elegir cuándo y cómo se envían los correos de confirmación a los inscritos y a los panelistas.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___En el panel de mandos, programe un nuevo evento de seminario web o seleccione uno existente .___
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Correos electrónicos.
  4. ___En " Correo electrónico de confirmación a los inscritos " , haga clic Enviar correos de confirmación.___
  5. Edite el asunto del correo electrónico y, si quiere, introduzca un texto personalizado.
  6. Para obtener una vista previa antes de guardarla, haga clic en Vista previa. Si no, haga clic en Guardar.