¿Cómo puedo desactivar la mejora de audio cuando comparto música en un seminario web? (versión clásica)

GoTo Webinar está optimizado para voz y habla. Cancela automáticamente el eco, ajusta el volumen de audio y elimina los ruidos de fondo para que todos los usuarios de la sesión puedan oírse con claridad y no distraerse.

Sin embargo, esto puede afectar a la calidad del sonido cuando comparto música u otras fuentes de audio ambiente queridas. Si desea incluir las fuentes de audio de fondo (como la música) a través de su entrada de micrófono durante una sesión, puede desactivar el ajuste de volumen y ruido automático. Desactivar este ajuste de audio es útil en estas situaciones:
    • Música o sondeos.
    • Práctica.
    • Evento que necesita música de fondo.
    • Uso de micrófonos de alto nivel y dispositivos de conferencias de audio que proporcionan su propia supresión de ruido, control automático de volumen, etc.

Tenga en cuenta que este ajuste de audio solo está disponible en Windows.

1. Abra la GoTo Webinar Preferencias.

• Haga clic con el botón derecho en la margarita icono en la bandeja del sistema (Windows) o la barra de herramientas (Mac) y haga clic en Preferencias.
      • Durante una sesión, haga clic en GoTo Webinar menú desplegable y Preferencias.

2. Haga clic en Audio.
    3. En "Avanzado", desmarque la opción Utilizar procesamiento automático de volumen y ruido y hagaclic en Aceptar.Desactivar el ajuste avanzado de Audio