¿Cómo creo un sondeo?

Puede crear hasta 20 sondeos antes de que comience el seminario web o durante este. Tras cerrar un sondeo, podrá optar por mostrar los resultados a los asistentes en ese mismo momento o más adelante.

Una vez creados los sondeos, podrá iniciarlos durante el seminario web y compartir los resultados con los asistentes más tarde.

Crear sondeos antes de un seminario web

1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. En el panel de mandos, cree un seminario web o abra uno existente.
    3. En Interacción con los asistentes, haga clic en + Sondeo para empezar a añadir o editar preguntas.
    4. En la página Sondeo, seleccione el tipo de sondeo que quiere crear:

• Tipo test con una respuesta
      • Tipo test con varias respuestas

5. Escriba la pregunta en el campo Añadir pregunta.
    6. En función del tipo de sondeo, introduzca las respuestas en el campo Opción.
    7. Haga clic en Guardar sondeo cuando el sondeo esté listo.

Crear o editar sondeos durante un seminario web

1. Expanda el panel Sondeos de su panel de control y haga clic en Gestionar sondeos. La pantalla dejará de compartirse inmediatamente.
    2. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta a través del explorador. Se le dirigirá a la página Administrar sondeos, en la que podrá crear otros sondeos.
    3. Después de crear un sondeo nuevo o editar uno existente, haga clic en Guardar sondeo.

Nota: Es posible que necesite cerrar la sesión de su cuenta para ver los sondeos nuevos o actualizados del panel Sondeos.

4. Vuelva al seminario web y vuelva a compartir la pantalla.
    5. Para iniciar el sondeo recién añadido, selecciónelo en el menú desplegable y haga clic en Iniciar. El uso compartido de la pantalla se detendrá temporalmente mientras el sondeo está en curso.
    6. Cuando todos hayan votado, haga clic en Cerrar.
    7. Para mostrar los resultados a todos los usuarios, haga clic en Compartir. Para reanudar el seminario web, haga clic en Ocultar.

Administrar sondeos en el panel de mandos

1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. En el panel de mandos, cree un seminario web o abra uno existente.
    3. En Interacción con los asistentes, haga clic en Editar sondeos.

• Para crear otro sondeo para la sesión, haga clic en + Añadir nuevo sondeo.
      • Para editar un sondeo existente, haga clic en el icono de opciones junto al sondeo que quiera y, a continuación, en Editar sondeo.
      • Para cambiar el orden de los sondeos, haga clic en el icono de opciones junto al sondeo que quiera y, a continuación, haga clic en Bajar pregunta.
      • Para eliminar un sondeo, haga clic en el icono de opciones junto al sondeo que quiera y, a continuación, haga clic en Eliminar sondeo.
      • Para ver los resultados del sondeo, cree un informe de asistentes una vez finalizada la sesión.